23.03.2008, 22:02
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 23.03.2008, 22:07 von Flatratefucker.)
![[Bild: Photo-0061.jpg]](http://bp2.blogger.com/_TU5hR8Yd4Tk/RXiKnYLz-0I/AAAAAAAAADQ/_YxZTnusbAY/s1600/Photo-0061.jpg)
![[Bild: Photo-0061.jpg]](http://bp2.blogger.com/_TU5hR8Yd4Tk/RXiKnYLz-0I/AAAAAAAAADQ/_YxZTnusbAY/s1600-h/Photo-0061.jpg)
Oder bevorzugt ihr den Osterhasen lieber auf dem Tisch?
1 St Wildhasenrücken (ich nehm lieber den ungespickten)
3 Schb gerauchter Bauchspeck
2 St Karotten
2 St Zwiebeln od. 1 große
5 St Kirschtomaten
etwas Gewürze: 1 Lorbeerblatt, 7 Nelken, 7 Wacholderbeeren, 1 Teel. grüne Pfefferkörner
1/4 l Rotwein (Trollinger)
1 Bch Buttermilch
3 EL Schmand od. Crème fraîche
1 EL Pulver f. Bratensauce
etwas Gewürze: Pfeffer, Salz
2 EL Preiselbeeren
![[Bild: mid_472aed5038209.jpg]](http://www.daskochrezept.de/_img_upload/media/rezepte/62690/mid_472aed5038209.jpg)
Falls euch das Essen nicht schmecken solltest beschwert euch hier.
Quelle: www.daskochrezept.de
![Wink Wink](https://www.lustscout.to/forum/images/smilies_alt/wink.gif)
passende Ausrede gesucht ?! http://www.lustscout.to/wbboard/showthread.php?t=62320