06.12.2005, 22:28
Hm, also dem Schlußpunkt von B2C kann ich mich anschließen, muss die nächsten Tage damit verbringen, mich noch zwischen Scapa und Lagavulin zu entscheiden ...
Vor dem schottischen Höhepunkt werden wir diesmal einen Rehrücken zu uns nehmen, den ich zwei Tage in einem Sud aus Frühlingszwiebeln, Rotwein und Buttermilch einlege, dazu Rotkohl und Klöße (und viieeeel Soße!), vorneweg ein Tomatensüppchen, hintendran Kaiserschmarren.
spassfycker, dem gerade schon das Wasser im Munde steht ...
Übrigens noch ein Wort an den Kollegen mit der "Roggen"-Signatur: Woher auch immer das Zitat stammt, Whisky wird aus Gerste gemacht (iss ja eigentlich destiliertes Bier, nicht wahr?). :sauf
"Roggen" iss also lediglich ein unfertiges Roggenbrot gD
Vor dem schottischen Höhepunkt werden wir diesmal einen Rehrücken zu uns nehmen, den ich zwei Tage in einem Sud aus Frühlingszwiebeln, Rotwein und Buttermilch einlege, dazu Rotkohl und Klöße (und viieeeel Soße!), vorneweg ein Tomatensüppchen, hintendran Kaiserschmarren.
spassfycker, dem gerade schon das Wasser im Munde steht ...
Übrigens noch ein Wort an den Kollegen mit der "Roggen"-Signatur: Woher auch immer das Zitat stammt, Whisky wird aus Gerste gemacht (iss ja eigentlich destiliertes Bier, nicht wahr?). :sauf
"Roggen" iss also lediglich ein unfertiges Roggenbrot gD