14.04.2008, 14:22
Also "Hänsel",
ich glaube Du hast Deinen Beruf verfehlt....!
Du hättest "Restaurant-Kritiker" werden sollen....
Solch einen "schmackhaften" Bericht...." bei dem einem schon
beim lesen sozusagen das "Wasser im Munde" zusammmenläuft..
zergeht "MANN" sozusagen auf der Zunge.....
Klasse geschrieben....
und es bleibt mir nix anderes übrig als Deine "Vorspeise" und Deine
"Hauptspeise", dazwischen mit einem kleinen Gruß aus der Küche...
schon mal für den Bericht des Monats zu nominieren...
und wenn denn das "Dessert" auch noch so toll ausfällt...
dann werde ich das noch dranhängen...
Johann Lafer... ist ja ein Meister der Dessert´s
und ich glaube ein solches Kochbuch letztesmal bei Elizabeth
in Ihrem Zimmer gesichtet zu haben...? grins....!
Da brauchst also net unbedingt in sein Restaurant auf die "Stromburg"
zu fahren....
Gruß vom Lauser...
der übrigens selbst auch ein "Hobbykoch" ist...
ich glaube Du hast Deinen Beruf verfehlt....!
Du hättest "Restaurant-Kritiker" werden sollen....
Solch einen "schmackhaften" Bericht...." bei dem einem schon
beim lesen sozusagen das "Wasser im Munde" zusammmenläuft..
zergeht "MANN" sozusagen auf der Zunge.....
Klasse geschrieben....
und es bleibt mir nix anderes übrig als Deine "Vorspeise" und Deine
"Hauptspeise", dazwischen mit einem kleinen Gruß aus der Küche...
schon mal für den Bericht des Monats zu nominieren...
und wenn denn das "Dessert" auch noch so toll ausfällt...
dann werde ich das noch dranhängen...
Johann Lafer... ist ja ein Meister der Dessert´s
und ich glaube ein solches Kochbuch letztesmal bei Elizabeth
in Ihrem Zimmer gesichtet zu haben...? grins....!

Da brauchst also net unbedingt in sein Restaurant auf die "Stromburg"
zu fahren....
Gruß vom Lauser...
der übrigens selbst auch ein "Hobbykoch" ist...
