24.10.2008, 21:12
Hier mal was ganz Einfaches und Schnelles, was auch richtig geil schmeckt, die sogenannte Schnitzelpfanne:
Schnitzel in die eingefettete Auflaufform legen, Pilze darübergeben, Suppe mit Sahne verrühren und darübergeben.
Backofen auf 200 Grad vorheizen und ca. 10 min bei 200 Grad braten.
Anschließend den Backofen auf 180 Grad zurückdrehen und ca. ½ Stunde weitergaren.
Dazu: Parboiled Reis
BTW: Wenn Du ungewürzte Schnitzel verwendest, dann bitte ausreichend nachsalzen!
Oh, da war ich wohl schon zu spät!
- 4 Päckchen Maggi-Meisterklasse Zwiebelsuppe (z. B. bei Spar erhältlich)
- 8 Becher Sahne
- 2 kg tiefgefrorene Champignons (Aldi)
- 14 Schnitzel (Hühnerbrust von Aldi aus dem Tiefkühlfach, Schweineschnitzel sind auch möglich)
Schnitzel in die eingefettete Auflaufform legen, Pilze darübergeben, Suppe mit Sahne verrühren und darübergeben.
Backofen auf 200 Grad vorheizen und ca. 10 min bei 200 Grad braten.
Anschließend den Backofen auf 180 Grad zurückdrehen und ca. ½ Stunde weitergaren.
Dazu: Parboiled Reis
BTW: Wenn Du ungewürzte Schnitzel verwendest, dann bitte ausreichend nachsalzen!
Oh, da war ich wohl schon zu spät!
