31.10.2008, 18:39
Geschmack wird verbessert durch
+ viel Wasser / Fruchtsaft
+ Ananas, Papaya, Melone, Mango, Apfel, Traube
+ Sellerie, PetersilieApium
+ Zimt, Pfefferminz, Zitrone
+ wenn's Fleisch sein muss, dann Hühnchen (schmeckt neutral)
und schlechter durch:
- "rotes" Fleisch, Fisch, ..
- Fast-Food generell
- Kohl-artiges wie Weißkohl, Spargel, Broccoli, Kohlrabi etc
- Milchprodukte (Käse, Quark, etc)
- Zwiebel, Knoblauch
- Alkohol, Nikotin, sonstige Drogen
- Salz, starke Gewürze
Die Wirkung der jeweiligen Geschmacksstoffe setzt erst nach 12-24 Stunden ein, je nach Metabolismus.
+ viel Wasser / Fruchtsaft
+ Ananas, Papaya, Melone, Mango, Apfel, Traube
+ Sellerie, PetersilieApium
+ Zimt, Pfefferminz, Zitrone
+ wenn's Fleisch sein muss, dann Hühnchen (schmeckt neutral)
und schlechter durch:
- "rotes" Fleisch, Fisch, ..
- Fast-Food generell
- Kohl-artiges wie Weißkohl, Spargel, Broccoli, Kohlrabi etc
- Milchprodukte (Käse, Quark, etc)
- Zwiebel, Knoblauch
- Alkohol, Nikotin, sonstige Drogen
- Salz, starke Gewürze
Die Wirkung der jeweiligen Geschmacksstoffe setzt erst nach 12-24 Stunden ein, je nach Metabolismus.