05.01.2011, 21:46
Leute,
irgendwo hatten wir das Thema Catering im Aca schon. Im Sommer, während der Grillsaison, gibt es dort Essen für 1000-7 Gäste, da wird gegrillt was das Zeuch hält! Während der grillfreien Zeit, wird halt etwas gespart, so schlimm ist das nicht, wenn man es weiß und sich entsprechend einrichtet. Dazu kommt natürlich noch die seltsame Art und Weise einiger Kunden im Aca. Kleine Teller, der Betreiber denkt ja mit, werden ausgegeben, aber die Kunden stapeln.
Ist wie in nem Hotel beim Frühstück, wo ein Trupp Russen zugegen ist. Das ist das Buffet auch leer...
irgendwo hatten wir das Thema Catering im Aca schon. Im Sommer, während der Grillsaison, gibt es dort Essen für 1000-7 Gäste, da wird gegrillt was das Zeuch hält! Während der grillfreien Zeit, wird halt etwas gespart, so schlimm ist das nicht, wenn man es weiß und sich entsprechend einrichtet. Dazu kommt natürlich noch die seltsame Art und Weise einiger Kunden im Aca. Kleine Teller, der Betreiber denkt ja mit, werden ausgegeben, aber die Kunden stapeln.

Ist wie in nem Hotel beim Frühstück, wo ein Trupp Russen zugegen ist. Das ist das Buffet auch leer...
Wenn du Den Haag kennst, fährst du gleich nach Antwerpen
.. Gruß Ole
