Unter der Woche im Feigenblatt
#7
(16.11.2011, 07:41)lindner schrieb: Klasse Erstling aus dem Wonnegaupalast Beifall

Gruß Cool
(16.11.2011, 00:06)Benno60599 schrieb: Auch ich sag danke für den Bericht...Was kostet denn so eine Cervesa? Wird die auch warm (und ohne Schaum) serviert????

Gegen Aufpreis kannste dir das Bier bestimmt auch direkt in der Funz wärmen lassen Wink

Gute Idee, könnten wir damit auch unseren Dreier verbinden den wir geplant haben..:Während Du sie ins (aufpreispflichtige) Hintertürchen stösst wäre ich unser Bier ihrer "Funz",...Das wir ein STARKEr BEricht :-)=
Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
RE: Unter der Woche im Feigenblatt - von Benno60599 - 16.11.2011, 08:51
RE: Unter der Woche im Feigenblatt - von blow69 - 16.11.2011, 00:12
RE: Unter der Woche im Feigenblatt - von GSDB21 - 19.11.2011, 00:50
RE: Unter der Woche im Feigenblatt - von GSDB21 - 20.11.2011, 22:31
RE: Unter der Woche im Feigenblatt - von leni - 21.11.2011, 14:30
RE: Unter der Woche im Feigenblatt - von leni - 21.11.2011, 15:03