22.02.2013, 01:54
Jepp...
Ist ja eh schon so sehr heftig, was sonst so alles in dem Zeugs steckt, was wir ständig in uns reinschaufeln.
Eine informative und trotz aller Ernsthaftigkeit der Sache unterhaltsame Reportage zum Thema 'Was steckt in unserem Essen', aus der Reihe: "Da wird mir übel".
(Wer 45 min. Zeit hat, schaue sich das komplett an, ansonsten zu den Inhaltsstoffen: ab ca. Minute 28.)
Ich nehme mich da ja nicht aus. Mangels Kochkünsten, Lust und Zeit greif ich recht oft auch auf Junk zurück, leider. Und daß man da keine Ausnahme ist, beweist der kurze Blick in viele Einkaufskörbe anderer. Nicht umsonst wird das Fertigzeugs verkauft wie blöd.
Und das wissen eben sowohl die großen Hersteller als auch die schwarzen Schafe, die beide einen Milliardenreibach machen.
Schnell und nach Möglichkeit billig, das wollen die Leute.
Daß das jetzt so gekommen ist, überrascht mich nicht. Vor allem in diesem verschwurbelten EU-Konglomerat.
Und typisch wieder: Keiner will 'schuld' sein, jeder schiebts auf jemand anderen.
Doch letztenendes kommts dann doch mal wieder aus dem 'preiswerten' Südosteuropa - wir Hurengänger wissen da ja Bescheid.
Ist jetzt halt blöd, daß Pferdefleisch als solches nun in der öffentlichen Wahrnehmung "igitt" ist.
Dabei erinnere ich mich durchaus noch an die Erzählung meiner Großeltern, die gerne Pferdewurst beim Metzger holten.
In anderen Ländern ist ja z.B. auch Eselsalami eine Delikatesse.
Und allemal ist es noch besser als das, was es im Dschungelcamp so gibt...
Ist ja eh schon so sehr heftig, was sonst so alles in dem Zeugs steckt, was wir ständig in uns reinschaufeln.

Eine informative und trotz aller Ernsthaftigkeit der Sache unterhaltsame Reportage zum Thema 'Was steckt in unserem Essen', aus der Reihe: "Da wird mir übel".
(Wer 45 min. Zeit hat, schaue sich das komplett an, ansonsten zu den Inhaltsstoffen: ab ca. Minute 28.)
Ich nehme mich da ja nicht aus. Mangels Kochkünsten, Lust und Zeit greif ich recht oft auch auf Junk zurück, leider. Und daß man da keine Ausnahme ist, beweist der kurze Blick in viele Einkaufskörbe anderer. Nicht umsonst wird das Fertigzeugs verkauft wie blöd.
Und das wissen eben sowohl die großen Hersteller als auch die schwarzen Schafe, die beide einen Milliardenreibach machen.
Schnell und nach Möglichkeit billig, das wollen die Leute.
![[Bild: irgendwashauptsachebikvejx.jpg]](http://www.abload.de/img/irgendwashauptsachebikvejx.jpg)
Daß das jetzt so gekommen ist, überrascht mich nicht. Vor allem in diesem verschwurbelten EU-Konglomerat.

Und typisch wieder: Keiner will 'schuld' sein, jeder schiebts auf jemand anderen.
Doch letztenendes kommts dann doch mal wieder aus dem 'preiswerten' Südosteuropa - wir Hurengänger wissen da ja Bescheid.

Ist jetzt halt blöd, daß Pferdefleisch als solches nun in der öffentlichen Wahrnehmung "igitt" ist.
Dabei erinnere ich mich durchaus noch an die Erzählung meiner Großeltern, die gerne Pferdewurst beim Metzger holten.
In anderen Ländern ist ja z.B. auch Eselsalami eine Delikatesse.
Und allemal ist es noch besser als das, was es im Dschungelcamp so gibt...
