11.03.2015, 20:07
Das war dann aber die halbe Portion Spaghetti. Hier die Karte:
VORSPEISEN
Salat vom Buffet mit hausgemachten Dressings klein 8.50 gross 17.00
mit französischer Sauce oder italienischem Kräuterdressing
Buffalo Mozzarella mit Ramati-Tomaten und frischem Basilikum 18.50
an hausgemachtem Balsamico-Dressing
Suppe saisonal 10.50
__________________________________________________ __________________________
FLEISCHGERICHTE
US Rindsfilet vom Grill (180g) 43.00
flambierter grüner Pfeffer in Rotweinjus
Schweinefiletmedaillons im Speckmantel „Palazzo Imperiale“ 28.00
an unserer Spezialsauce aus Speck, Äpfeln und Preiselbeeren
Scaloppine 32.00
an Zitronenrahmsauce oder Gorgonzolasauce
oder an Sauce „Imperiale“ mit Madeira, Schinken und Oliven
Original Wienerschnitzel 29.00
von regionalem Kalbfleisch
Pouletbrüstli vom Grill 19.00
Mit hausgemachter Kräuterbutter
__________________________________________________ __________________________
BEILAGEN
Marktfrisches Saisongemüse aus dem Wok 6.00
Pommes frites, Rösti oder Spaghetti 6.00
__________________________________________________ __________________________
HERZHAFTES
Kalbsbratwurst 17.00
an Zwiebelsauce
Fleischkäse mit Spiegelei 15.00
Hamburger „Globe“ 13.00
an unserer scharfen Chili - Haussauce
Fischchnusperli 21.00
mit hausgemachter Sauce Tartar
Gemüse aus dem Wok „Thaistyle“ 24.00
mit Cashewnüssen, Kokosnusssauce im Basmatireisring
Wurst-Käse-Salat 14.00
mit Bachtaler Käse
Zvieri-Plättli 19.00
Salami, Schinken, Bündnerfleisch, Käse
__________________________________________________ __________________________
UNSERE HAUSGEMACHTEN PIZZEN
Pizza Margherita 16.50
Pizza Prosciutto 21.00
mit feinem Bauernsaftschinken
Pizza Salami 20.00
mit rassiger Negroni – Salami
Pizza Verdura 18.50
mit saisonalem Gemüse
Pizza Napoli 19.00
mit Sardellen und Kapern
Pizza Gorgonzola 19.00
mit Protetta Cremosa
__________________________________________________ __________________________
Spaghetti frisch gekocht
Spaghetti mit unseren feinen hausgemachten Saucen
Napoli mit Basilikumblätter, Bolognese, Gorgonzola
Carbonara oder Arrabiata
19.00
14.00 (1/2 Portion)
__________________________________________________ __________________________
Desserts
Hausgemachtes Mousse au chocolat 12.50
mit Rahm
Fruchtsalat 10.00
mit frischen, exotischen Früchten
Marinierte Waldbeeren gratiniert 15.00
mit Vanilleglace
Stuart, eine Zumutung, bei den Preise essen extra abzurechnen
VORSPEISEN
Salat vom Buffet mit hausgemachten Dressings klein 8.50 gross 17.00
mit französischer Sauce oder italienischem Kräuterdressing
Buffalo Mozzarella mit Ramati-Tomaten und frischem Basilikum 18.50
an hausgemachtem Balsamico-Dressing
Suppe saisonal 10.50
__________________________________________________ __________________________
FLEISCHGERICHTE
US Rindsfilet vom Grill (180g) 43.00
flambierter grüner Pfeffer in Rotweinjus
Schweinefiletmedaillons im Speckmantel „Palazzo Imperiale“ 28.00
an unserer Spezialsauce aus Speck, Äpfeln und Preiselbeeren
Scaloppine 32.00
an Zitronenrahmsauce oder Gorgonzolasauce
oder an Sauce „Imperiale“ mit Madeira, Schinken und Oliven
Original Wienerschnitzel 29.00
von regionalem Kalbfleisch
Pouletbrüstli vom Grill 19.00
Mit hausgemachter Kräuterbutter
__________________________________________________ __________________________
BEILAGEN
Marktfrisches Saisongemüse aus dem Wok 6.00
Pommes frites, Rösti oder Spaghetti 6.00
__________________________________________________ __________________________
HERZHAFTES
Kalbsbratwurst 17.00
an Zwiebelsauce
Fleischkäse mit Spiegelei 15.00
Hamburger „Globe“ 13.00
an unserer scharfen Chili - Haussauce
Fischchnusperli 21.00
mit hausgemachter Sauce Tartar
Gemüse aus dem Wok „Thaistyle“ 24.00
mit Cashewnüssen, Kokosnusssauce im Basmatireisring
Wurst-Käse-Salat 14.00
mit Bachtaler Käse
Zvieri-Plättli 19.00
Salami, Schinken, Bündnerfleisch, Käse
__________________________________________________ __________________________
UNSERE HAUSGEMACHTEN PIZZEN
Pizza Margherita 16.50
Pizza Prosciutto 21.00
mit feinem Bauernsaftschinken
Pizza Salami 20.00
mit rassiger Negroni – Salami
Pizza Verdura 18.50
mit saisonalem Gemüse
Pizza Napoli 19.00
mit Sardellen und Kapern
Pizza Gorgonzola 19.00
mit Protetta Cremosa
__________________________________________________ __________________________
Spaghetti frisch gekocht
Spaghetti mit unseren feinen hausgemachten Saucen
Napoli mit Basilikumblätter, Bolognese, Gorgonzola
Carbonara oder Arrabiata
19.00
14.00 (1/2 Portion)
__________________________________________________ __________________________
Desserts
Hausgemachtes Mousse au chocolat 12.50
mit Rahm
Fruchtsalat 10.00
mit frischen, exotischen Früchten
Marinierte Waldbeeren gratiniert 15.00
mit Vanilleglace
Stuart, eine Zumutung, bei den Preise essen extra abzurechnen