31.07.2015, 09:00
Hi Mike,
schön deine Ausführungen und Vorbereitungen hier zu lesen. Du hast das Forum bereits intensiv studiert. Jetzt heisst es handeln: Wer nicht wagt, der nicht gewinnt.![[Bild: exclamation.gif]](https://www.lustscout.to/forum/images/smilies/exclamation.gif)
Geh die Sache äusserst locker an. Du scheinst ja auch ein lukullischer Gourment zu sein. Stell dir also vor, du hast aufgrund von Empfehlungen ein gutes Restaurant mit besten Empfehlungen und einem wunderbaren Ambiente von deinem Bekanntenkreis ans Herz gelegt bekommen. Was du nun vor Ort von der reichlichen Speisekarte aussuchst muss natürlich deinem individuellen Geschmack entgegenkommen. Der eine steht auf zartes Fleisch, der andere auf frisches junges Gemüse und knackigen Salat und der nächste auf bissfeste Nudeln. Alles ist im Angebot. Du willst also deinen Heisshunger stillen, dafür gehst du ins Restaurant. Man will nicht nur seine Grundbedürfnisse ESSEN stillen, sondern insgesamt ein "Erlebnismenue" am Ende des Tages haben.
Hier bei einem Clubbesuch ist es im übertragenen Sinn nicht anders. Suche dir einen Club, lass dir Zeit bei der Auswahl einer CDL, beobachte was die anderen männlichen Gäste so bevorzugen oder tausche dich mit denen aus, was an diesem Tag auf der Tageskarte ( lineup) besonders gern genommen wird. Dann must du nur noch wählen. Eine kleine Vorspeise am Pool oder im Cinema wird deinen Heisshunger auf das Hauptmahl steigern und schon bist du im Verrichtungszimmer der CDL. Ganz wichtig ist, dass eine gewisse Sympathie von Anfang an (möglichst wechselseitig) zwischen euch aufgebaut wird. Nicht nur nach deinem Beuteschema Ausschau halten. Sex findet nicht zwischen den Beinen allein statt, vielmehr zwischen den "Ohren". Will heissen, man muss emotional und mit allen Sinnen das "Menue" geniessen. Optisch, haptisch ein Leckerbissen ist klar. Aber auch eine gewisse Grundschwingung zwischen euch beiden muss vorhanden sein. Nimm zunächst das kleine Menue, also 30 min in der Standardversion. Sind die Zubereitung und die Zutaten perfekt, kannst du ja nachbestellen und einen 30 minütigen Nachschlag verlangen. Mit der Zeit kannst du ja dann ein "Dreigängemenue" oder eine Menue mit besonders raffinierten exotischen und ausgefallenen Zutaten zusammenstellen. Da kann ich dir jetzt nur noch guten Appetit wünschen.
P.S. Pass auf, dass du nicht süchtig wirst und "Übergewicht" in einigen Monaten hast.
schön deine Ausführungen und Vorbereitungen hier zu lesen. Du hast das Forum bereits intensiv studiert. Jetzt heisst es handeln: Wer nicht wagt, der nicht gewinnt.
![[Bild: exclamation.gif]](https://www.lustscout.to/forum/images/smilies/exclamation.gif)
Geh die Sache äusserst locker an. Du scheinst ja auch ein lukullischer Gourment zu sein. Stell dir also vor, du hast aufgrund von Empfehlungen ein gutes Restaurant mit besten Empfehlungen und einem wunderbaren Ambiente von deinem Bekanntenkreis ans Herz gelegt bekommen. Was du nun vor Ort von der reichlichen Speisekarte aussuchst muss natürlich deinem individuellen Geschmack entgegenkommen. Der eine steht auf zartes Fleisch, der andere auf frisches junges Gemüse und knackigen Salat und der nächste auf bissfeste Nudeln. Alles ist im Angebot. Du willst also deinen Heisshunger stillen, dafür gehst du ins Restaurant. Man will nicht nur seine Grundbedürfnisse ESSEN stillen, sondern insgesamt ein "Erlebnismenue" am Ende des Tages haben.
Hier bei einem Clubbesuch ist es im übertragenen Sinn nicht anders. Suche dir einen Club, lass dir Zeit bei der Auswahl einer CDL, beobachte was die anderen männlichen Gäste so bevorzugen oder tausche dich mit denen aus, was an diesem Tag auf der Tageskarte ( lineup) besonders gern genommen wird. Dann must du nur noch wählen. Eine kleine Vorspeise am Pool oder im Cinema wird deinen Heisshunger auf das Hauptmahl steigern und schon bist du im Verrichtungszimmer der CDL. Ganz wichtig ist, dass eine gewisse Sympathie von Anfang an (möglichst wechselseitig) zwischen euch aufgebaut wird. Nicht nur nach deinem Beuteschema Ausschau halten. Sex findet nicht zwischen den Beinen allein statt, vielmehr zwischen den "Ohren". Will heissen, man muss emotional und mit allen Sinnen das "Menue" geniessen. Optisch, haptisch ein Leckerbissen ist klar. Aber auch eine gewisse Grundschwingung zwischen euch beiden muss vorhanden sein. Nimm zunächst das kleine Menue, also 30 min in der Standardversion. Sind die Zubereitung und die Zutaten perfekt, kannst du ja nachbestellen und einen 30 minütigen Nachschlag verlangen. Mit der Zeit kannst du ja dann ein "Dreigängemenue" oder eine Menue mit besonders raffinierten exotischen und ausgefallenen Zutaten zusammenstellen. Da kann ich dir jetzt nur noch guten Appetit wünschen.
P.S. Pass auf, dass du nicht süchtig wirst und "Übergewicht" in einigen Monaten hast.
![[Bild: winke.gif]](https://www.lustscout.to/forum/images/smilies_alt/winke.gif)