14.03.2017, 19:25
Hi Freunde des Forums,
hi Blackknight,
dann mal viel Spaß in der Stadt der Engel...
Hirschgarten, da stäubten sich bei mir gerade die Nackenhaare, Montezumas Rache hat mich nach einem Besuch dort ereilt, das Schweine Cordon bleu hatte schon beim ersten Bissen einen eigenartigen Geschmack, hatte aber ordentlich Hunger und habs verputzt... Das war ein Fehler der mich gute 8 Wochen verfolgt hat. Erst seit Kurzem bin ich wieder im "Gleichgewicht". Wollte eigentlich dort einkehren um einen Schweinefuß vom Grill zu essen, war aber einen Tag zu früh dran, es gab Ente vom Grill... Hab davon aber Abstand genommen als ich das Vieh lauwarm in der Wärmvitrine vor sich hingammeln sah... Ich hätte da gar nicht reingehen sollen... Hab gerade bei TipAdvisor geschaut, da kann man mal vergammelte Weißwürste sehen, die die dort noch servieren.... Pfui Teufel....
Gruß Mike, der eigentlich immer viel aufpasst was auf den Tisch kommt
hi Blackknight,
dann mal viel Spaß in der Stadt der Engel...
Hirschgarten, da stäubten sich bei mir gerade die Nackenhaare, Montezumas Rache hat mich nach einem Besuch dort ereilt, das Schweine Cordon bleu hatte schon beim ersten Bissen einen eigenartigen Geschmack, hatte aber ordentlich Hunger und habs verputzt... Das war ein Fehler der mich gute 8 Wochen verfolgt hat. Erst seit Kurzem bin ich wieder im "Gleichgewicht". Wollte eigentlich dort einkehren um einen Schweinefuß vom Grill zu essen, war aber einen Tag zu früh dran, es gab Ente vom Grill... Hab davon aber Abstand genommen als ich das Vieh lauwarm in der Wärmvitrine vor sich hingammeln sah... Ich hätte da gar nicht reingehen sollen... Hab gerade bei TipAdvisor geschaut, da kann man mal vergammelte Weißwürste sehen, die die dort noch servieren.... Pfui Teufel....

Gruß Mike, der eigentlich immer viel aufpasst was auf den Tisch kommt