29.10.2008, 09:18
Sniper schrieb:aber ich denke wenn man von den 65 Teuronen 8 bis 10 Euro fürs Essen abzweigt, dann kann man durchaus was richtig leckeres zaubern.
Kann man. Einfach mal so aus der hohlen Hand ein paar Annahmen:
10 EUR pro Gast für's Essen. Dann ca. 50 Mädels und 100 Kerle pro Tag. Macht 1.500 EUR für's Essen. Das wäre die von Dir dargestellte Situation, und damit könnte man was sehr leckeres machen.
Die Realität sieht wahrscheinlich eher so aus, daß mit 50% Beteiligung am Essen kalkuliert wird (und natürlich das Personal auch noch was bekommt) und max. 3 EUR pro Essen ausgegeben werden. Macht dann eher um die 250 EUR für's Essen. Mehr ist es auch nicht wert. Aber wie gesagt, what you pay for is what you get, ich würde hier dem Caterer keinen allzu großen Vorwurf machen, das Problem liegt beim Club.
Stuart, :p
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere." Groucho Marx