27.05.2005, 08:58
Hi,
@laura: Wenn doch nur alle im Gewerbe so wie Du reagieren würden...dann wären Eure Gäste manchmal auch nicht so angefressen...denn es gibt immer noch zu viele schwarze Schafe...und aus diesem Grund meiden viele Freier die Etablissements mit gehobenem Standard und den gehobenen und durchaus gerechtfertigten Preisen...das Risiko ist einfach zu groß, unbefriedigt & mit viel weniger Kohle in der Brieftasche von Tannen zu ziehen
Lob an Laura

Ciao bis bald in Speyer, Pierre.
@laura: Wenn doch nur alle im Gewerbe so wie Du reagieren würden...dann wären Eure Gäste manchmal auch nicht so angefressen...denn es gibt immer noch zu viele schwarze Schafe...und aus diesem Grund meiden viele Freier die Etablissements mit gehobenem Standard und den gehobenen und durchaus gerechtfertigten Preisen...das Risiko ist einfach zu groß, unbefriedigt & mit viel weniger Kohle in der Brieftasche von Tannen zu ziehen
Lob an Laura



Ciao bis bald in Speyer, Pierre.